Ingredientes

  • 2 tazas Harina de maíz​
  • 1 taza Harina​
  • 2 cucharadas Aceite​
  • 1 cucharadita Polvo para hornear​
  • 2 tazas Agua tibia​
  • Sal al gusto​
  • 250 g Queso Molido ​
  • 1/2 lt Aceite​

Quesadillas

Procedimiento

  • COLOCA en un tazón la harina de maíz, el polvo para hornear, la harina y sal.​
  • MEZCLA y vierte el aceite y el agua poco a poco. Amasa con las manos hasta que se sienta húmeda y no se pegue en las manos.​
  • FORMA bolitas y coloca en un plástico sobre la máquina de tortillas.​
  • APLANA hasta formar una tortilla no muy delgada. Coloca el queso al centro y dobla presionando de las orillas.​
  • CALIENTA el aceite y fríe las quesadillas por ambos lados hasta dorar.
  • SIRVE y acompaña con lechuga, crema, queso y salsa verde.​

Productos correspondientes

Departamentos